文章查看
当前位置 :主页 > 女性 >
阿里巴巴中山电商学院开讲 推广新模式_中山新闻_南方
* 来源 :http://www.reolifter.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-13 04:12

  2月15日,阿里巴巴零售通中山商家电商学院培训会正式举行。近200名来自全市各镇区的社区便利店负责人参与了当日活动。当日主办方专门邀请到在武汉拥有18家“5分钟连锁便利店”的总经理王佳龙为中山商家分享了便利店的营运和管理,同时阿里零售通大粤西区域负责人也讲解了零售通未来商店的模式。

来源:中山商报

  阿里零售通中山区域相关负责人表示,阿里零售通自2016年8月进驻中山以来,短短几个月时间已有近3000家零售店加入零售通。本次活动旨在为商家提供专业培训,帮助商家转型升级,同时搭建商圈,为商家多一个交流互助的平台。此外,阿里零售通联合菜鸟网络计划在本地设立城市仓,整合品牌商、分销商分散、低效的仓储物流体系,致力于打造绿色、高效的城市配送体系。

下一篇:没有了