文章查看
当前位置 :主页 > 女性 >
《巴霍巴利王2》登顶最卖座印度片 全球超1.2亿美元_娱
* 来源 :http://www.reolifter.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-13 19:28

据悉, 《巴霍巴利王2》的制作成本高达25亿卢比,该片也是2015年上映的《巴霍巴利王:开端》(Baahubali: The Beginning)的续集, 这个系列电影被称为“印度版‘指环王’”,也投资巨大被大家称为“印度史上最贵影片”。

该系列的第一部电影《巴霍巴利王:开端》,2016年7月曾在内地上映,但市场表现平平,仅收获747万票房。最近由印度“国宝级”演员阿米尔·汗主演的新片《摔跤吧!爸爸》在国内上映,2天累计票房突破2500万。不知道届时内地观众是否会欣赏到这部印度大片《巴霍巴利王2》呢?

在北美地区, 《巴霍巴利王2》尽管开画不到500家影院,但是票房表现惊人,影片首周末票房超过千万美元,大幅刷新印度电影北美市场开画纪录。截止本周末该片票房已经达到了1293万美元,成为北美史上票房最高的宝莱坞电影。同时, 《巴霍巴利王2》也成为第一部在北美上映3天后,票房就超过1000万美元的宝莱坞电影。

此前,全球票房最高的宝莱坞电影还是阿米尔·汗2014年主演的奇幻爱情电影《我的个神啊》(P.K.),该片的全球票房为79.2亿卢比,并曾在中国上映。 《巴霍巴利王2》上映后全球票房超越80亿卢比,从而再一次刷新宝莱坞电影的全球票房纪录。

《巴霍巴利王2》全球票房约1.2亿登顶最卖座印度片

时光网讯 由印度导演S·S·拉贾穆里执导的奇幻史诗大片《巴霍巴利王2:终结》(Baahubali 2: The Conclusion),已经在印度、北美以及全球多个市场创造了票房纪录。截止目前《巴霍巴利王2》的全球票房已经超过80亿卢比(约合美元1.203亿,人民币8.59亿)),成为全球票房最高的印度电影。

下一篇:没有了