文章查看
当前位置 :主页 > 美女 >
浅说SEO网站优化的几点常识 - A5创业网
* 来源 :http://www.reolifter.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-08 04:22

  SEO优化,首先要选择好的关键词。现在任何一个类目的关键词都很多,而且第三方的找关键词的软件更是琳琅满目。

  一.关键词至关重要

  据调查显示,有87%的网民会利用搜索引擎服务查找需要的信息,而这之中有近70%的搜索者会直接在搜索结果的自然排名的第一页查找自己所需要的信息。

图片1

  大部分人肯定认为关键词越多被收录的可能就越高,其实并不是这样。关键词密度在2%-8%之间为好,如果超过10%以上就稍高,如果搜索引擎判断网站的关键词过高会出现不收录、排名下降的情况。

  SEO诊断最终目的是服务于网站目标用户。而最了解用户的人便是个人站长和企业网站主自己,一切以客户为中心,以服务客户网站用户体验优化为目标提供科学的诊断报告书,可以帮助客户在分析诊断方案的同时学习到搜索引擎优化知识,以便今后能自主完成优化。

  第三方平台推广主要是弥补自身网站权重不足,主要是为了实现网站的关键词在第三方平台获得排名,进而以引导的形式将流量导入自身网站,最终实现推广。

图片3

  二.关键词密度

  A5营销(SEO诊断,快速了解到您的问题所在,帮您制定一套完美的方案。

  SEO搜索优化分为站内优化和站外优化两部分。相对于站外优化的广泛性来说,站内优化显现的更为严谨,在整个SEO优化过程中占据非常重要的位置和作用。尤其是现在,百度搜索引擎在搜索抓取时更倾向于站内。

  关键词对于网站定位来说是非常重要的。除了网站标题、描述、关键词外,常规的关键词植入对于优化来说较为关键。通过关键词堆砌可以让搜索引擎很快的提升这些关键词的权重,就能够更加频繁的进行展示。

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  SEO是指在了解搜索引擎自然排名机制的基础之上,对网站进行调整优化,改进网站在搜索引擎中关键词的自然排名,获得更多的展现量,吸引更多目标客户点击访问网站,获得免费流量,产生直接销售或品牌推广。

  三.第三方平台合作

  可见,SEO仍旧是占据领导的地位的推广服务,它是用户们最有兴趣搜索的,也是最具潜在商业价值的服务手段。

  在首页上主关键词是优化的重点,从网页标题,加粗加重,Hx标签,关键词出现的位置次数,都要比其他文字更加突出。

  四.内容独特性

图片2

  很多网站内容基本上是千遍一律的,复制黏贴而已,搜索引擎对这类信息是非常无感的,而对于高质量的原创文章却是非常青睐的,一般都是优先收录的。

下一篇:没有了