文章查看
当前位置 :主页 > 美女 >
支付宝、财付通违规遭央行罚款3万元-西部网 陕西新闻
* 来源 :http://www.reolifter.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-03 17:25

  当日,中国人民银行深圳分行在官网公布了对财付通的处罚信息,公示显示,财付通支付科技有限公司因未严格落实《非银行支付机构网络支付业务管理办法》相关规定被央行处以3万元罚款,作出行政处罚日期为5月3日。

  这是央行首次公开披露对支付宝和财付通的处罚行为。

编辑:

  支付宝官方回应称,目前,支付宝已按照要求完成相关落实工作,之后将更加严格执行规定要求。 支付宝方面介绍,为贯彻落实《非银行支付机构网络支付业务管理办法》,支付宝在去年年初就启动了相关的系统升级和改造工作,并通过各种方式让广大用户理解、认可账户实名制给大家带来的帮助和价值,完成相关的认证工作。 支付宝方面表示,行业的健康和有序发展离不开监管部门的有力指导,将继续高度拥护和认真落实相关规定,与监管部门一起共同促进行业的健康有序发展。

  中国经济网北京5月10日讯(记者 陈果静)今日,中国人民银行上海分行在官网作出行政处罚公示。公示显示,支付宝(中国)网络技术有限公司因为违反支付业务规定被央行要求限期改正,并处以罚款人民币3万元,作出行政处罚日期为4月21日。

下一篇:没有了